1688-2039 포스코리아 블로그 포스코리아 카드사 수수료율 youtube 동영상 설명 나이스 전산가입방법

NC-7000 > 유선단말기

본문 바로가기

카드거래가 편리한 카드단말기

통합하여 더욱 편리하고 빠른 카드 결제 프로세스를 실현하였습니다.

유선단말기

유선단말기

깔끔한 디자인, 보안인증 IC카드 단말기

POSKOREA 유선단말기 NC-7000
  • POSKOREA 유선단말기 NC-7000

NC-7000

미용실, 네일아트, 카페, 학원, 병원, 세탁소 등 공간 활용이 필요한 매장에 추천
애플페이,카드 정리가 가능
IC 카드, MS 카드, 삼성페이 결제, QR 결제, 애플페이, NFC 비접촉식 카드등 다양한 결제지원 국내 복잡하고 다양한 결제 수단 나이스 카드 단말기로 가능합니다!
NC-7000
NC-7000
NC-7000
NC-7000
NC-7000
NC-7000
NC-7000
NC-7000
NC-7000
NC-7000
NC-7000
NC-7000

페이지 정보

POSKOREA & 단말기 설치후기 및 추천 가맹점

POSKOREA & 단말기 제작 컨셉 및 과정을 소개드립니다.

• 동춘돌곱창
    김양비어

동춘돌곱창

프리미엄 한우가 있는 동춘돌곱창!!

음식점 - 포스시스템

• 덕이네돼지뽈살
    덕이네돼지뽈살

덕이네돼지뽈살

덕이네에서 맛난 식사하러 오세요!

음식점 - 포스시스템

• 더쌍화
    더쌍화

더쌍화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피전문점 - 포스시스템

• 대맛초
    대맛초

대맛초

맛있는 초벌구이 맛집 대맛초로 맛보러 오세요.

음식점 - IC리더기,멀티서명패드

• 황해도 김치만두전골
    황해도 김치만두전골

황해도 김치만두전골

음식점 - 포스시스템

• 육짝
    육짝

육짝

육짝에서 맛있는 특수부위 다양하게 즐겨보세요.

음식점 - 포스시스템

• 화덕빵집
    화덕빵집

화덕빵집

화덕빵집으로 놀러오세요.

• 도화아파트먼트
    도화아파트먼트

도화아파트먼트

도화아파트먼트 브런치타임~ 어떠세요?

• 명백집
    명백집

명백집

맛있는 흑돼지곰탕 드시러~ 명백집으로 오세요.

음식점 - 유선단말기

• 곤지암 정육식당
    곤지암 정육식당

곤지암 정육식당

정육식당에서 드시고 오늘도 힘내세요.

음식점 - 포스시스템

• 금성수산
    금성수산

금성수산

금성수산에서 싱싱한 수산물~ 장보고 가세요.

수산물 - 유선단말기

• 거목기사식당 해장국
    거목기사식당 해장국

거목기사식당 해장국

거목기사식당에서 맛난 식사하시고 오늘도 힘내세요!

음식점 - 포스시스템

POS&단말기 제작사례 더보기