1688-2039 포스코리아 블로그 포스코리아 카드사 수수료율 youtube 동영상 설명 나이스 전산가입방법

SMT-T226 > 유선단말기

본문 바로가기

카드거래가 편리한 카드단말기

통합하여 더욱 편리하고 빠른 카드 결제 프로세스를 실현하였습니다.

유선단말기

유선단말기

깔끔한 디자인, 보안인증 IC카드 단말기

POSKOREA 유선단말기 SMT-T226
  • POSKOREA 유선단말기 SMT-T226

SMT-T226

효율적인 매장 관리가 가능하면 또 다양한 카드결제 지원, 보안인증이 완료된 안전한 카드단말기
삼성페이, LG페이 완벽 지원
애플페이, 삼성페이 지원
스마트폰을 바로 결제
IC카드, 삼성페이 등 모든 결제 지원
QR리딩 시 간편결제 자동 실행
랜선으로 연결해 안정적인 환경 제공
영수증 및 주문서 자동 커팅

페이지 정보

POSKOREA & 단말기 설치후기 및 추천 가맹점

POSKOREA & 단말기 제작 컨셉 및 과정을 소개드립니다.

• 동춘돌곱창
    김양비어

동춘돌곱창

프리미엄 한우가 있는 동춘돌곱창!!

음식점 - 포스시스템

• 덕이네돼지뽈살
    덕이네돼지뽈살

덕이네돼지뽈살

덕이네에서 맛난 식사하러 오세요!

음식점 - 포스시스템

• 더쌍화
    더쌍화

더쌍화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피전문점 - 포스시스템

• 대맛초
    대맛초

대맛초

맛있는 초벌구이 맛집 대맛초로 맛보러 오세요.

음식점 - IC리더기,멀티서명패드

• 황해도 김치만두전골
    황해도 김치만두전골

황해도 김치만두전골

음식점 - 포스시스템

• 육짝
    육짝

육짝

육짝에서 맛있는 특수부위 다양하게 즐겨보세요.

음식점 - 포스시스템

• 화덕빵집
    화덕빵집

화덕빵집

화덕빵집으로 놀러오세요.

• 도화아파트먼트
    도화아파트먼트

도화아파트먼트

도화아파트먼트 브런치타임~ 어떠세요?

• 명백집
    명백집

명백집

맛있는 흑돼지곰탕 드시러~ 명백집으로 오세요.

음식점 - 유선단말기

• 곤지암 정육식당
    곤지암 정육식당

곤지암 정육식당

정육식당에서 드시고 오늘도 힘내세요.

음식점 - 포스시스템

• 금성수산
    금성수산

금성수산

금성수산에서 싱싱한 수산물~ 장보고 가세요.

수산물 - 유선단말기

• 거목기사식당 해장국
    거목기사식당 해장국

거목기사식당 해장국

거목기사식당에서 맛난 식사하시고 오늘도 힘내세요!

음식점 - 포스시스템

POS&단말기 제작사례 더보기